Наконец- то начинает поспевать первый дачно-садовый фрукт в этом сезоне. Пока только появились первые ягодки, которые прямиком идут прямо в рот. Но вот оскома немного сбита и нашу голову начинают осенять умные мысли: а куда же девать весь урожай клубники? Не на базар же его весь нести, а самим зимой остаться без витаминов...

Читать дальше >>

Самым любимым блюдом при поездке на природу, несомненно, является шашлык или барбекю. Трудно сейчас найти блюдо, приготовленное в полевых условиях вкуснее и аппетитнее шашлыка.

Читать дальше >>

По вопросам бронирования, размещения рекламы на сайте http://vkusnoicmachno.ru обращаться:

Читать дальше >>

РЫБА В КЛЯРЕ

Март 28, 2011 | БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

рецепты

Ингредиенты:
Рыба (1 чистое филе),
3 шт. яйца
250 гр сметаны

неполный стакан, муки
1\3 чайной ложки соды,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное

Способ приготовления:
1) порезать филе на кусочки.
2) Приготовление теста: взбитые яйца со сметаной, перемешать с  содой, солью, перцем, мукой,

3) филе  обмакивать в тесто и опускать в кипящее масло, поджарить до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы лишний жир стек.

4)Выложить на блюдо, украсить зеленью.

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. САЛАТ ЦЕЗАРЬ
  2. запеченная рыба в томатном соусе
  3. САЛАТ «НЕЖНЫЙ»
  4. Курица с чесноком «Фея»
  5. САЛАТ “ГРИБНАЯ ПОЛЯНА “

Tags:

Добавить комментарий