Как приготовить селедочное масло

Tweet

 

Скоро начнется рождественский пост, и этот рецепт приготовления селедочного масла будет очень кстати. Рождественский пост не является строгим, поэтому можно готовить различные рыбные блюда.селедочное масло

Селедочное масло можно приготовить очень быстро, и оно может стать незаменимым блюдом на завтрак. Единственная проблема здесь сливочное масло, его в пост употреблять нельзя. Но сейчас есть в продаже сливочное масло растительного происхождения, нам оно подойдет.

Для приготовления понадобится:селедочное масло

Селедка 3 шт

Морковь 3 шт

Масло сливочное (растительный спред) 200 гр

Способ приготовления

Все компоненты селедочного масла измельчаются, в чем, не имеет особого значения. Я использовал комбайн.

1)      Измельчить морковь.селедочное масло

2)      Селедку очистить от шкуры, костей и добавить в комбайн, перемолоть ее вместе с морковью.селедочное масло

3)      Добавить масло и еще раз перемешать.селедочное масло

Можно приготовить селедочное масло без моркови, заменив ее репчатым и зеленым луком. Многие добавляют горчицу.

Комментарии (4)

  • Андрей:

    Спасибо, нужно попробовать! Наверное вкусно.

  • Надюша:

    Всё, что так или иначе связано с сельдью обожаю! В домашних условиях не пробовала готовить селёдочное масло.. Спасибо за рецепт!

  • Larisenok:

    а я беру селедку, масло, яйца варенные, лук репчатый и сыр и все через мясорубку – обалденная штука получается

  • Анна:

    Я тоже не пробовала делать дома. Но все впереди!!! Спасибо!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: