Наконец- то начинает поспевать первый дачно-садовый фрукт в этом сезоне. Пока только появились первые ягодки, которые прямиком идут прямо в рот. Но вот оскома немного сбита и нашу голову начинают осенять умные мысли: а куда же девать весь урожай клубники? Не на базар же его весь нести, а самим зимой остаться без витаминов...

Читать дальше >>

Самым любимым блюдом при поездке на природу, несомненно, является шашлык или барбекю. Трудно сейчас найти блюдо, приготовленное в полевых условиях вкуснее и аппетитнее шашлыка.

Читать дальше >>

По вопросам бронирования, размещения рекламы на сайте http://vkusnoicmachno.ru обращаться:

Читать дальше >>

КУРИЦА ГРИЛЬ

Март 29, 2011 | Блюда из птицы

курицаИнгредиенты

  • Куриц тушка 1.5 кг
  • красный перец по вкусу
  • приправа для гриля,: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, соль
  • растительное масло, или оливковое.

Рецепт приготовления

Помытую, почищенную курицу снаружи натереть солью,  посыпать специями, слегка смазать оливковым или растительным маслом.

Положить курицу на противень, решетку или посадить на вертел, снизу поставить противень для стекающего с курицы жира.
Готовить курицу в режиме гриль при температуре 180-200 градусов примерно час, или немного больше.
Чтобы узнать, когда ваша курица готова, проткнуть ее ножом, если выделилась светлая жидкость, а не красная – ваша курица готова.Украсить курицу зеленью.

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Куриный салат «Стая»

Tags:

Добавить комментарий