Наконец- то начинает поспевать первый дачно-садовый фрукт в этом сезоне. Пока только появились первые ягодки, которые прямиком идут прямо в рот. Но вот оскома немного сбита и нашу голову начинают осенять умные мысли: а куда же девать весь урожай клубники? Не на базар же его весь нести, а самим зимой остаться без витаминов...

Читать дальше >>

Самым любимым блюдом при поездке на природу, несомненно, является шашлык или барбекю. Трудно сейчас найти блюдо, приготовленное в полевых условиях вкуснее и аппетитнее шашлыка.

Читать дальше >>

По вопросам бронирования, размещения рекламы на сайте http://vkusnoicmachno.ru обращаться:

Читать дальше >>

Салат «Арбузный»

Май 19, 2011 | ДЕСЕРТЫ

 

салат из арбузаПОНАДОБИТСЯ

3 свежих огурца,1 киви, виноград.

300 гр арбузной мякоти

1 лимон

200 гр йогурта

1 ч.л. кориандра

1 ч.л. меда

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1)    Огурцы помыть и нарезать небольшими кубиками

2)    Мякоть арбуза нарезать кубиками

3)    Выдавить сок из лимона

4)    Перемешать огурцы, арбуз, киви, виноград. Залить их соком лимона, йогурта медом, добавить кориандр. Все перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

5)    Выложить салат в красивое блюдо или сделать его из кожуры арбуза.

 

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Фруктовый салат «Осенний сад»
  2. САЛАТ ГРЕЧНЕВЫЙ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
  3. САЛАТ “СВЕТОФОР”
  4. САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
  5. САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Tags:

Комментарии (1)

 

  1. [...] Если вы еще не «созрели» до “пьяного арбуза”, то можете приготовить такую чудную корзинку. Рецепт в разделе десерты. [...]

Добавить комментарий