Это самый вкусный и простой рецепт кролика. Кролик с оладьями из кабачков Для приготовления понадобятся: Кролик Морковь 2-3 шт Репчатый лук 2-3 шт Головка чеснока Сметана 400 мл Масло оливковое, перец, розмарин Способ приготовления: 1) Мелко нарезать лук и чеснок. Пожарить на оливковом масле. 2) Натереть морковь на терке, а розмарин ощипать. 3) [...]
Самая простая и вкусная выпечка – это орешки. Для их приготовления не понадобится много времени и кулинарного мастерства, как для приготовления некоторых тортов. Орешки со сгущенкой Для выпечки орешков понадобятся следующие продукты: Для теста Мука пшеничная 1,5 стакана Сливочное масло 70 гр Сахар 3 ст.л Яйцо куриное 1 шт 1\3 ч.л разрыхлителя теста, соль Для [...]
Если приготовить рыбные котлеты в сухарях, то получится не только красивое блюдо, но и очень вкусное. За основу в нашем рецепте берется щука, а смесь креветок, укропа и лука заменит начинку. Для приготовления потребуются У нас щука была около 2 килограмм, филе получилось около 0,9 кг. 1 репчатая луковица По 1\2 стакана молока и [...]
Икра из кабачков Приготовление икры из кабачков – это возможность избавиться от большого урожая и одновременно заготовить вкусное и полезное блюдо на всю зиму. Потому что полезные свойства кабачков известны всем. Для приготовления кабачковой икры нам понадобится: Кабачки 1,5 кг Моркови 300 гр Спелых помидор 0,5 кг Репчатый лук 2 шт Масло Растительное 40 мл [...]
Этот рецепт пирога со шпинатом и сыром результат многих неудачных проб. Но наконец, то пирог получился таким как мы его хотели сделать. Теперь этот рецепт в полном вашем распоряжении – готовьте и наслаждайтесь вкусом. Если у вас не продается тесто фило, которое мы использовали в процессе приготовления, подойдет любое слоеное тесто. Потребуются продукты: Набор [...]
Скоро начнется рождественский пост, и этот рецепт приготовления селедочного масла будет очень кстати. Рождественский пост не является строгим, поэтому можно готовить различные рыбные блюда. Селедочное масло можно приготовить очень быстро, и оно может стать незаменимым блюдом на завтрак. Единственная проблема здесь сливочное масло, его в пост употреблять нельзя. Но сейчас есть в продаже сливочное [...]
Когда на улице идет дождь, или просто плохая погода приготовьте китайское печенье с предсказаниями и позовите своих друзей. Это будет не простое чаепитие, а волшебная чайная церемония с предсказанием будущей судьбы. Для этого нужно в каждое печенье положить бумажку, на которой написать о приятном событии, которое произойдет в ближайшем будущем. И хорошее настроение [...]
Когда в прошлый раз мы готовили блюдо – баранья нога в тесте, я думал что это лучшее что можно приготовить из баранины. Но вот рецепт, который по вкусу и изысканности не уступает первому. Для приготовления блюда нам понадобится: Баранья нога 1 кг картофеля 1 кг помидор 2 пучка петрушки Головка чеснока 100 гр твердого сыра По [...]
Тяхан рецепт с фото Тяхан – это блюдо китайской и японской кухни. Что-то вроде нашего плова, только без мяса. Как вариант можно приготовить тяхан с морепродуктами. Приготовим тяхан с свежеморожеными овощами. Для приготовления двух порций понадобится: Рис сырой 300 гр Соевый соус 60 мл 1-2 куриных яйца Растительное масло и кунжутное Кубики свежих овощей (продаются [...]
Наконец- то начинает поспевать первый дачно-садовый фрукт в этом сезоне. Пока только появились первые ягодки, которые прямиком идут прямо в рот. Но вот оскома немного сбита и нашу голову начинают осенять умные мысли: а куда же девать весь урожай клубники? Не на базар же его весь нести, а самим зимой остаться без витаминов...
Самым любимым блюдом при поездке на природу, несомненно, является шашлык или барбекю. Трудно сейчас найти блюдо, приготовленное в полевых условиях вкуснее и аппетитнее шашлыка.
Филе индейки помыть и порезать полосками. В разогретом растительном масле обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить мясо. Влить в мясо бульон, добавить сметану и довести до кипения. Тушить мясо на медленном огне в течение 10 минут.
Шпинат и базилик помыть, порезать. Лапшу отварить в подсоленной воде. Базилик, шпинат и потертую цедру лимона добавить к мясу в соусе. Тушить мясо еще в течение 5 минут. Посолить и поперчить загущенный соус.
Подавать рагу из индейки с лапшой, украшенной зеленью