Наконец- то начинает поспевать первый дачно-садовый фрукт в этом сезоне. Пока только появились первые ягодки, которые прямиком идут прямо в рот. Но вот оскома немного сбита и нашу голову начинают осенять умные мысли: а куда же девать весь урожай клубники? Не на базар же его весь нести, а самим зимой остаться без витаминов...

Читать дальше >>

Самым любимым блюдом при поездке на природу, несомненно, является шашлык или барбекю. Трудно сейчас найти блюдо, приготовленное в полевых условиях вкуснее и аппетитнее шашлыка.

Читать дальше >>

По вопросам бронирования, размещения рекламы на сайте http://vkusnoicmachno.ru обращаться:

Читать дальше >>

РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ

Апрель 2, 2011 | Блюда из птицы

ПОНАДОБИТСЯ

1\2 кг. филе грудки индейки,

50 гр. растительного масла,

соль, молотый черный перец, по вкусу

250 мл бульона,

100 г сметаны,

1 пучок листьев шпината,

1\2 кг. тонкой лапши,

1 пучок базилика,

цедра 1 среднего лимона,

50 гр. соуса, зелень.

Приготовление

Филе индейки помыть и порезать полосками. В разогретом растительном  масле обжарить мясо со всех сторон. Посолить и поперчить мясо. Влить в мясо бульон, добавить сметану и довести до кипения. Тушить мясо на медленном огне в течение 10 минут.

Шпинат и базилик  помыть, порезать. Лапшу отварить в подсоленной воде. Базилик, шпинат и потертую цедру лимона добавить к мясу в соусе. Тушить мясо еще в течение 5 минут. Посолить и поперчить загущенный соус.

Подавать рагу из индейки с лапшой, украшенной зеленью

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Рулет из индейки»Он жил в высотке»
  2. Куриный салат «Стая»
  3. ПЛОВ
  4. Курица с чесноком «Фея»

Tags:

Добавить комментарий