Рецепты русской кухни

Tweet

Рецепты русской кухниРецепты русской кухни

Два рецепта русской, почти деревенской кухни, с множеством эксклюзивных фотографий.

Баранина новогодняя с овощами

Новогодние праздники прошли, но зима еще не закончилась. И вы, вполне, можете повторить приготовление «баранины с овощами». Кулинарные рецепты русской кухни, приготовленные на открытом огне –  разнообразны и креативны.

Для приготовления потребуется:

Казан 10-литровый

Баранья нога

Картофель

Лук

Морковь

Баклажан

Специи, соль, перецРецепты русской кухни

Способ приготовления:

1)      Баранину очистить от «ненужных» деталей, порезать кусками.

2)      Овощи помыть, почистить, нарезать.

3)      Сложим полевую кухню из подручных средств и разожжём огонь.Рецепты русской кухни

4)      В раскаленный казан добавляем стакан растительного масла и жарим на нем целую луковицу. Затем достаем ее с казана, она нам больше не пригодится.Рецепты русской кухни

5)      Выкладываем в казан куски баранины и начинаем ее жарить минут 5-10.Рецепты русской кухни

6)      Затем добавляем много лука (очень много).Рецепты русской кухни

7)      Через 5 минут солим, а затем добавляем специи.Рецепты русской кухни

8)      Затем пробуем убавить огонь и тушим минут 20-30.

9)      В это время не грех слегка согреться, мороз -20С.Рецепты русской кухни

10)   Тем временем лук у нас почти ужарился, все в казане перемешиваем и добавляем слоями морковь, картофель, баклажаны, перец. Все слои солим и перчим.Рецепты русской кухни

рецепты русской кухни11)   Накрываем все крышкой и готовим 1,5 часа. Чтобы окончательно не околеть, можно позвать соседа и поиграть с собакой (холодно ведь).рецепты русской кухни

12)   Спустя 1,5 часа и несколько выпитых бутылок – получаем такой результатрецепты русской кухни.

Дрова еще горят, уходить не хочется – можно приготовить еще одно блюдо русской кухни. Займет его приготовление совсем немного. Сырные лепешки с бараниной – звучит неплохо.

Сырные лепешкиблюдо русской кухни

Для приготовления потребуется:

Мука пшеничная 2 стакана

Кефир 1 стакан

Сахар 1\2 ч.л

Соль 1\2 ч.л

Сыр твердых сортов 150 гр

Ветчина 200-300 гр

Способ приготовления:

1)      Смешиваем с кефиром сахар, соду, соль.

2)      Добавляем в массу тертый сыр и муку. Замешиваем тесто.

3)      Получившееся тесто делим на части, из них лепим лепешки.

4)      Ветчину натереть на терке или мелко нарезать, положить по 1 ст.л в лепешку и защепить края и раскатать.

5)      Жарить на среднем огне.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: