Как приготовить домашнюю колбасу
Как приготовить домашнюю колбасу
Приготовление домашней колбасы в два счета. Сразу извиняюсь за качество фотографий и посуды. Общежитие тракторного завода, откуда у студентов хорошая посуда?
Колбаса домашняя в духовке получается вкусной, сытной, безопасной для здоровья и домашних животных. Единственный минус – соседи в общежитии, не каждая дверь выдержит столько ударов в минуту.
Колбасу готовили из следующих продуктов:
Свинина
Филе курицы
Бекон
Чеснок, Лук
Е233, Е243, Е457, Е??? не использовали.
Способ приготовления домашней колбасы:
1) Мясо порезать и измельчить в блендере.
2) Бекон, лук, чеснок мелко нарезаем и добавляем в общую массу.
3) Добавляем соль, специи и зелень.
4) Раскладываем на противень кулинарную фольгу, которую слегка смазываем маслом.
5) Лепим из фарша колбаски и выкладываем их на фольгу.
6) Выпекаем в духовке 180-200С около 1\2 часа.
7) Быстро, вкусно и полезно. Домашняя колбаса готова к употреблению. Можно подавать с чаем.
22.01.2013 в 15:47
Спасибо за рецепт колбасы. Добавлю в закладки и сделаю в ближайшие выходные.
22.01.2013 в 16:58
Галина, обязательно попробуйте.