Cолянка мясная
300 гр. Мяса говяжьего
300 гр. Копченой колбасы
Масло растительное или оливковое для обжарки
2 луковицы
3 картофелины
1 морковь, 2 соленых огурца, стакан огуречного рассола
Томатный сок, петрушка, сметана, лимон
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Отварную говядину порезать мелкими кубиками, также нарезаем копченую колбасу.
2) В бульон от мяса добавляем поджаренные мясо и колбасу.
3) Добавляем нарезанный картофель.
4) Обжариваем на сковородке лук, огурцы, морковь с добавлением томатного сока.
5) Заливаем все в суп, добавляем стакан рассола.
6) Варить 15 минут
7) При подаче на стол добавить лимон, зелень, сметану, оливки.