Рулет из лаваша

Tweet

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

Ингредиенты:

тонкий лаваш  1 лист,

слабосоленая форель   200 г.,

мягкий сливочный сыр  200 г.,

укроп  небольшой пучок,

зеленый лук  небольшой пучок,

сока лимона 1 ст. л.,

тертая  цедра лимона 1 ст. л.,

свежемолотый черный перец.

 Способ приготовления:

Смешайте сливочный сыр с зеленым луком  и мелко нарубленным укропом,  соком и цедрой лимона. Нарежьте форель тонкими пластинами.

Смазать  лаваш сливочным сыром с зеленью.  Уложить  по всей длине пластины форели, посыпьте перцем.

Сверните в плотный рулет, дайте постоять при комнатной температуре 7–10 мин. Затем нарежьте кусками шириной 2,5–3 см и уложите куски на блюдо срезом вверх. Подавайте в течение 1 ч.

Приятного аппетита!!!
Совет
Поскольку лаваш идеально держит форму рулета, начинку можно усложнить, добавив в нее тонко нарезанный сладкий перец разных цветов или измельченные черешки сельдерея.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: