Как приготовить куриный рулет с начинкой
Как приготовить куриный рулет с начинкой
Для приготовления куриного рулета с начинкой понадобятся следующие продукты:
Сыр 250 гр
Лук репчатый3 шт
Морковь 2 шт
Помидор 1 шт
Чтобы правильно приготовить куриный рулет с начинкой, нужно аккуратно удалить из курицы все кости.
1) Освобождаем курицу от костей.
2) Кладем филейную часть на кулинарную пленку и отбиваем молоточком или раскатываем скалкой.
3) Нарезаем овощи и сыр. Выкладываем начинку на мясо, солим, перчим.
4) Заворачиваем куриный рулет и зашиваем по шву ниткой.
5) На противень кладем кулинарную фольгу, на нее решетку, а на нее рулет. Сверху рулет можно поперчить или смазать горчицей.
6) Отправляем в духовку 200С на 40-60 минут.
7) По истечении срока должен получиться вот такой куриный рулет с начинкой.
Куриный рулет неплохо приготовить в кастрюле пароварке с антипригарным покрытием. Сейчас такой набор кастрюль можно купить в специализированном интернет – магазине.
14.01.2013 в 20:31
Какой интересный рецепт! Думаю, что самое сложное в нем будет – удаление костей из курицы!
14.01.2013 в 20:38
Я думаю это очень вкусно!!! Попробую обязательно приготовить!!!
19.01.2013 в 12:19
Спасибо за детальный рецепт. Обязательно попробую повторить, надуюсь удивлю домашних и гостей!
23.01.2013 в 7:54
Пробовал, правда в гостях, ОЧЕНЬ ВКУСНО. Теперь могу приготовить сам благодаря Вашему рецепту!