Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Два рецепта вкусных пирожков

вкусные пирожки

Пирожки по этим рецептам получаются не только вкусными, но и очень красивыми.

Если, первый рецепт вкусных пирожков – это чисто русский продукт, то второй вариант больше похож на роллы.

ВКУСНЫЕ РУССКИЕ ПИРОЖКИ

1)    Сначала приготовим тесто для наших пирожков. Самый простой вариант, приготовить тесто в хлебопечке. Во всех хлебопечках рецепты несколько разные. Вы, можете приготовить тесто для пирожков по вашему рецепту. Мы, делали так:вкусные пирожки

2)    В ведерко влить 350 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла. Сверху высыпать 700-800 гр. Муки. Сделать в муке воронку, всыпать в нее 1,3 ч.л. сухих дрожжей. Поставить в режим «Тесто». Тем временем готовим начинку для вкусных пирожков.вкусные пирожки

3)    Нарезаем лук, грибы. Отвариваем картофель и яйца.вкусные пирожки

вкусные пирожки4)    Из картофеля готовим пюре, яйца мелко нарезаем.

5)    На сковороде поджариваем лук, затем туда добавляем грибы. Смешиваем начинку, в нее можно добавить зелень.вкусные пирожки

6)    Когда тесто готово, делим на части, раскатываем его на круги. Накладываем в них начинку, формируем пирожки.вкусные пирожки

7)    Жарим пирожки в большом количестве растительного масла.вкусные пирожки

вкусные пирожкиВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ РОЛЛЫ

Пирожки получаются с хрустящей корочкой, и вкусной, сочной начинкой из рыбы с соусом.вкусные пирожки

Еще одно достоинство этих вкусных пирожков в том, что их можно накрутить заранее и заморозить.

Для приготовления потребуется:

Хлеб для тостов 10 шт.

Филе свежей рыбы 10 кусочков

Соус песто 10 ч.л.

Яйцо 2 шт, для фритюра

Соль, растительное масло

Способ приготовления:

1)    Срезать с хлеба для тостов корочку. Слегка раскатать его скалкой.

2)    Намазать тосты соусом и положить по кусочку филе рыбы, посолить.

3)    Расстелить на столе пищевую пленку, положить на нее тост с начинкой и скрутить в «колбаску». Края завязать и положить роллы-пирожки в морозильную камеру на 15 минут.вкусные пирожки

4)    Достать роллы-пирожки из морозилки, снять пленку. Взбить яйца и обмакнуть в них роллы-пирожки. Жарить на сковороде, в растительном масле до образования золотистой корочки.

5)    Когда вкусные роллы-пирожки пожарятся, положить их в огнеупорную посуду и поставить в духовку 200С на 7-10 минут.

Если у вас есть рецепты вкусных пирожков, присылайте их вместе с фото на почту andrei.mishustin@gmail.com. Мы обязательно их напечатаем вместе с вашим фото.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

  1. Два очень вкусных блюда из белых грибов и картофеля   Самый простой и вкусный  салат из картофеля и белых...
  2. Рецепты вкусных блинов на масленицу Скоро наступит масленица и пора подготовить для себя несколько рецептов...
  3. Свиные уши – 3 лучших рецепта   СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИ Понадобятся продукты Свиные уши – 5...
  4. Рыбные расстегаи   ПОНАДОБИТСЯ Для теста 4 стакана муки 2 яйца 200...
  5. Роллы наизнанку Роллы наизнанку(Futo-maki-sushi) относятся к классу «толстых суши». В роллах наизнанку...
Комментарии:

2 комментариев к записи “Два рецепта вкусных пирожков”

Оставить комментарий

Бесплатно создать такой сайт
Start Up
Новая профессия в сети
Создай такой сайт сам