Два рецепта вкусных пирожков
Пирожки по этим рецептам получаются не только вкусными, но и очень красивыми.
Если, первый рецепт вкусных пирожков – это чисто русский продукт, то второй вариант больше похож на роллы.
ВКУСНЫЕ РУССКИЕ ПИРОЖКИ
1) Сначала приготовим тесто для наших пирожков. Самый простой вариант, приготовить тесто в хлебопечке. Во всех хлебопечках рецепты несколько разные. Вы, можете приготовить тесто для пирожков по вашему рецепту. Мы, делали так:
2) В ведерко влить 350 мл. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла. Сверху высыпать 700-800 гр. Муки. Сделать в муке воронку, всыпать в нее 1,3 ч.л. сухих дрожжей. Поставить в режим «Тесто». Тем временем готовим начинку для вкусных пирожков.
3) Нарезаем лук, грибы. Отвариваем картофель и яйца.
4) Из картофеля готовим пюре, яйца мелко нарезаем.
5) На сковороде поджариваем лук, затем туда добавляем грибы. Смешиваем начинку, в нее можно добавить зелень.
6) Когда тесто готово, делим на части, раскатываем его на круги. Накладываем в них начинку, формируем пирожки.
7) Жарим пирожки в большом количестве растительного масла.
Пирожки получаются с хрустящей корочкой, и вкусной, сочной начинкой из рыбы с соусом.
Еще одно достоинство этих вкусных пирожков в том, что их можно накрутить заранее и заморозить.
Для приготовления потребуется:
Хлеб для тостов 10 шт.
Филе свежей рыбы 10 кусочков
Соус песто 10 ч.л.
Яйцо 2 шт, для фритюра
Соль, растительное масло
Способ приготовления:
1) Срезать с хлеба для тостов корочку. Слегка раскатать его скалкой.
2) Намазать тосты соусом и положить по кусочку филе рыбы, посолить.
3) Расстелить на столе пищевую пленку, положить на нее тост с начинкой и скрутить в «колбаску». Края завязать и положить роллы-пирожки в морозильную камеру на 15 минут.
4) Достать роллы-пирожки из морозилки, снять пленку. Взбить яйца и обмакнуть в них роллы-пирожки. Жарить на сковороде, в растительном масле до образования золотистой корочки.
5) Когда вкусные роллы-пирожки пожарятся, положить их в огнеупорную посуду и поставить в духовку 200С на 7-10 минут.
Если у вас есть рецепты вкусных пирожков, присылайте их вместе с фото на почту andrei.mishustin@gmail.com. Мы обязательно их напечатаем вместе с вашим фото.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
- Два очень вкусных блюда из белых грибов и картофеля Самый простой и вкусный салат из картофеля и белых...
- Рецепты вкусных блинов на масленицу Скоро наступит масленица и пора подготовить для себя несколько рецептов...
- Свиные уши – 3 лучших рецепта СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИ Понадобятся продукты Свиные уши – 5...
- Рыбные расстегаи ПОНАДОБИТСЯ Для теста 4 стакана муки 2 яйца 200...
- Роллы наизнанку Роллы наизнанку(Futo-maki-sushi) относятся к классу «толстых суши». В роллах наизнанку...
Комментарии: |
Пирожки роллы – просто супер идея. Буду пробовать в срочном порядке
Интересная комбинация особенно в последнем рецепте из тостерного хлеба