Вкусный суп из говядины
Сегодня на Вкусно и Смачно не просто вкусный суп из говядины, а в горшочке. Так даже вкусней и очень красиво.
Для приготовления потребуется:
Свежая говядина 50% ребер и 50% мякоти
Картофель 800 гр
Лук репчатый 4 шт
Морковь 4 шт
Растительное масло 100 мл
Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
1) Из ребер отварить бульон.
2) Мякоть нарезать на кусочки 2 на 2 см.
3) В горшочки кладем сырую мякоть, заливаем бульоном и ставим в духовку 200С на 1\2 часа.
4) В это время нарезаем лук и морковь. Чистим и нарезаем кубиками картофель.
5) На растительном масле поджарить лук и морковь до золотистого цвета.
6) Через 30 минут достаем горшочки и кладем туда лук, морковь и картофель и опять отправляем в духовку.
7) Через 20 минут достаем горшочки и кладем туда лавровый лист, соль, перец, перец горошком и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Вкусный и наваристый суп из говядины в горшочках готов – быстрей к столу.
31.01.2012 в 16:06
В горшочках всегда получается вкуснее, даже обычные блюда.
01.02.2012 в 21:38
выглядет вкустно)