Вкусный суп из говядины

Tweet

 

 

суп из говядиныСегодня на Вкусно и Смачно не просто вкусный суп из говядины, а в горшочке. Так даже вкусней и очень красиво.

Для приготовления потребуется:суп из говядины

Свежая говядина 50% ребер и 50% мякоти

Картофель 800 гр

Лук репчатый 4 шт

Морковь 4 шт

Растительное масло 100 мл

Соль, перец, зелень

Способ приготовления:

1)      Из ребер отварить бульон.

2)      Мякоть нарезать на кусочки 2 на 2 см.суп из говядины

3)      В горшочки кладем сырую мякоть, заливаем бульоном и ставим в духовку 200С на 1\2 часа.суп из говядины

4)      В это время нарезаем лук и морковь. Чистим и нарезаем кубиками картофель.суп из говядины

5)      На растительном масле поджарить лук и морковь до золотистого цвета.

6)      Через 30 минут достаем горшочки и кладем туда лук, морковь и картофель и опять отправляем в духовку.суп из говядины

7)      Через 20 минут достаем горшочки и кладем туда лавровый лист, соль, перец, перец горошком и отправляем в духовку еще на 10 минут.суп из говядины

Вкусный и наваристый суп из говядины в горшочках готов – быстрей к столу.

Комментарии (2)

  • Людмила:

    В горшочках всегда получается вкуснее, даже обычные блюда.

  • Михаил:

    выглядет вкустно)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: