Говядина по-строгановски с луком

Tweet

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДВУХ ПОРЦИЙ

300 ГР. ГОВЯЖЬЕГО ФИЛЕ

1 ГОЛОВКА МЕЛКО НАРЕЗАННОГО КРАСНОГО ЛУКА

200 ГР. ШАМПИНЬОНОВ

100 ГР. ФРАНЦУЗСКОЙ ГОРЧИЦЫ

150 МЛ. СМЕТАНЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)ТОНКОНАРЕЗАННЫЙ СТЕЙК ОБВАЛИВАЕМ В МУКЕ.

ОБЖАРИТЬ СТЕЙК СО ВСЕХ СТОРОН, ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК.

ДОБАВИТЬ ГРИБЫ И ЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ.

ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ,

ДОБАВИТЬ ГОРЧИЦУ, СМЕТАНУ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ СОУС.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: