Камбала
500 гр.камбалы |
100 гр муки |
1 шт.лука репчатого |
1 шт.сладкого перца |
3 ст.лож.подсолнечного масла |
100 гр.помидоров |
2 ст. рыбного бульона |
2 зубчика чеснок |
Соль по вкусу |
Способ приготовления: Куски камбалы без кожи посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжаривать на подсолнечном масле. Репчатый лук нарезать в виде соломки и пассировать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец (можно маринованный), нарезать соломкой, и пассировать все вместе 10 минут. В сотейник положить пассированный репчатый лук с перцем, добавить дольки свежих или консервированных помидоров, влить рыбный бульон и довести все до кипения. После этого положить обжаренные куски камбалы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении.