Яйца под горчичным соусом с зеленым луком «старый друг»
Яйцо-4шт.
Зеленый лук мелко нарезанный-1-2 ст. лож.
Сметана-100гр.
Яйцо (желток)-1шт.
Горчица-20гр.
Лимонный сок или уксус – по вкусу.
Соль, сахар – по вкусу
1) Яйца, сваренные вкрутую, остуженные в холодной воде, очистить.
2) Разрезать яйца вдоль на половинки.
3) Уложить яйца на красивое овальное блюдо, залить соусом с зеленым луком.
4) Соус
5) Смешать лук, сметану, лимонный сок, желтки яиц, горчицу, соль и сахар.
16.03.2011 в 0:37
Спасибо, попробую, тем более что все быстро и доступно.