Яйца под горчичным соусом с зеленым луком «старый друг»

Tweet

Яйца под горчичным соусом

Яйцо-4шт.

Для соуса

Зеленый лук мелко нарезанный-1-2 ст. лож.

Сметана-100гр.

Яйцо (желток)-1шт.

Горчица-20гр.

Лимонный сок или уксус – по вкусу.

Соль, сахар – по вкусу

1)    Яйца, сваренные  вкрутую, остуженные в холодной воде, очистить.
Яйца под горчичным соусом2)    Разрезать яйца вдоль на половинки.

3)    Уложить яйца на красивое овальное  блюдо, залить соусом с зеленым луком.

4) Соус

5)    Смешать  лук, сметану, лимонный сок, желтки яиц, горчицу, соль и сахар.

Комментарии (1)

  • Александр:

    Спасибо, попробую, тем более что все быстро и доступно.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: