Суп в горшочках «Бабушкин»
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
300 гр. Мясного фарша
50 гр. Сливочного масла
1 морковка, 1 луковица, 3-4 картофелины,
1,5 литра бульона, перец, соль, зелень, лавровый лист, сухарики.
Способ приготовления
1) Слепить фрикадельки из фарша. Обжарить их с морковью и луком в сливочном масле.
2) В горшочки разложить фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. После чего залить все горячим бульоном, добавить лаврушку и перец. Поставить в разогретую духовку.
3) За 5 минут до готовности посыпать зеленью и сухариками.
Приятного аппетита! В разделе «Первые блюда» вы найдете фото рецепты первого блюда с грибами, курицей и морепродуктами.