МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК

Tweet

толстолобик

Ингредиенты:
филе толстолоба,
соль,
перец,
лавровый лист,
перец горошком,
лук,
чеснок,
лимон.

Способ приготовления:
Нарезать филе толстолоба крупными порционными кусочками, выложить в глубокую посуду. Добавить специи, лавровый лист, перец по-вкусу. Нарезать лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить все на сутки в холодильнике, после этого воду слить и толстолоб готов к употреблению!

Комментарии (2)

  • Елена:

    Очень люблю мариновоного толстолобика, только я беру большую рыбину и мариную ее с костями. Очень вкусная рыба.Неужели вода маринует ?Надо попробовать.Спасибо за рецепт!

  • admin:

    Если вы маринуете например шашлыки уксусом, можно его заменять соком лимона. Получается намного вкусней и полезней.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: