МАРИНОВАННЫЙ ТОЛСТОЛОБИК
Ингредиенты:
филе толстолоба,
соль,
перец,
лавровый лист,
перец горошком,
лук,
чеснок,
лимон.
Способ приготовления:
Нарезать филе толстолоба крупными порционными кусочками, выложить в глубокую посуду. Добавить специи, лавровый лист, перец по-вкусу. Нарезать лук и чеснок, добавить лимон и залить это все водой. Оставить все на сутки в холодильнике, после этого воду слить и толстолоб готов к употреблению!
29.03.2011 в 5:16
Очень люблю мариновоного толстолобика, только я беру большую рыбину и мариную ее с костями. Очень вкусная рыба.Неужели вода маринует ?Надо попробовать.Спасибо за рецепт!
29.03.2011 в 5:57
Если вы маринуете например шашлыки уксусом, можно его заменять соком лимона. Получается намного вкусней и полезней.