Курица с чесноком «Фея»

Tweet

Курица с чесноком «Фея»

Куриное филе-300гр

Сельдерей, петрушка-

 

По вкусу

Чеснок-0.5 головки

Соль, перец-ПО вкусу

Коньяк-50гр

1.Кусочки куриного филе поперчить, посолить, положить дольки неочищенного чеснока и залить коньяком.

2.Плотно накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа.

3.Из готового  филе вынуть чеснок, мясо пропустить через мясорубку.

4.Намазать поджаренные хлебцы.

5.Украсить блюдо зеленью.

Можно подавать на стол!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: