Куриная соломка с огурцом по – китайски

Tweet

 

салат по-китайскиПонадобятся продукты:

Белое куриное мясо

Свежий огурец

2 болгарских перца зеленый и красный

1-я приправа : нарезанный лук порей, имбирь, винный уксус и перец горошек.

2-я приправа: 3 зубчика раздавленного чеснока, немного молотого имбиря, соль, перец, растительное масло, соевый соус, кунжут.

Способ приготовления:

1)      Добавить 1-ю приправу кастрюлю с водой и варить в ней белое куриное мясо.

2)      Через 15 мин снимаем с огня и оставляем в бульоне на 1\2 часа.

3)      Нарезаем полосками огурец и перец.

4)      На разогретой сковороде обжариваем огурец и перец с кунжутом.

5)      Вытащить курицу из бульона и нарезать на кусочки.салат по-китайски

6)      Смешать курицу с овощами и поставить в холодильник.

7)      Смешать все ингредиенты 2-й приправы и заправить им салат.

8)      Другие рецепты Китайской кухни, салатов, блюд из курицы вы найдете на нашем сайте ВКУСНО И СМАЧНО.салат по-китайски

Комментарии (9)

  • Александр:

    Прикольный рецептик, наверняка вкусный салат. Ну, что тут скажешь нужно готовить и пробовать.

  • Александр:

    Китайцы любят готовить быстро. Этот салат не исключение. Кстати, информативный сайт, и рецепты интересные.

  • Людмила:

    Должно быть очень вкусно. Мне нравится китайская кухня.

  • Михаил:

    Достаточно простой рецепт, даже я смогу такое сделать. Надо попробовать.

  • Александр Васильевич:

    Вкусно будет когда приготовишь. Жаль что курятина не мое любимое мясо.

  • Виталий:

    Китайская кухня вообще отличается тонким вкусом и разнообразием. и данный рецепт тому подтверждение.

  • Виталий:

    Наверно очень вкусно и питательно такое блюдо.

  • Инна:

    Я такое пробовала, пальчики оближешь. Всем рекомендую!

  • Светлана:

    Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: