Роттердамские ломтики

Tweet

Роттердамские ломтики

Белого  хлеба-5 ломтиков

Масло сливочное-1ст.л.

Горчица-1 ст.л.

Ветчина-5 кусочков

Сыр-5 кусочков

Томат-2шт

Перец красный по вкусу

Зелень по вкусу

1) Обжарить до хруста  ломтики белого хлеба.

2) Намазать их маслом , горчицей, положить по нескольку кусочку ветчины и сыра, кружочек томата. Посыпать красным перцем.

3) Запечь в духовке.

4)Подавать, посыпав зеленью.

Комментарии (1)

  • Евгений:

    А я считал бутерброд – это хлеб с маслом. А тут прямо пицца какая-то. Надо запомнить.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: