Финские бутерброды
Масло сливочное-200г
Лук репчатый-1 шт
Укроп-1 пучок
Чеснок по вкусу
1) Мелко нарубить лук, чеснок и укроп, и смешать со сливочным маслом.
2) Хлеб нарезать ломтиками
Намазать полученной массой ломтики хлеба
Масло сливочное-200г
Лук репчатый-1 шт
Укроп-1 пучок
Чеснок по вкусу
1) Мелко нарубить лук, чеснок и укроп, и смешать со сливочным маслом.
2) Хлеб нарезать ломтиками
Намазать полученной массой ломтики хлеба
14.03.2011 в 10:34
Чудовищно не хватает красочных картинок приготовленных блюд в 450 пикселей по ширине.
Либо, если развить тему, то можно добавить красочных картинок пошагового приготовления блюда.
С картинками сайт смотрелся бы в разы эффектнее и заманивал посетителей со всех уголков планеты.
Одно дело, когда просто читаешь сухой текст. Совсем другое дело, когда ты видишь, что ты можешь получить, насколько это красиво и, судя по всему, чертовски вкусно.
16.03.2011 в 15:50
СПАСИБО просто,быстро,дёшиво и вкусно.
22.10.2011 в 16:47
Фотка бы не помешала…. Для поднятия аппетита!
А так – очень просто в приготовлении! )