Картофельный суп с грибами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
3 литра воды
0,5 кг картофеля
100 гр. Сушеных грибов
2 ст. л. Топленого масла
100 гр. Риса, лавровый лист, перец, зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Вымытые грибы залить водой, дать настоятся, затем сварить.
2) Отвареные грибы мелко нарезать, а бульон процедить.
3) Добавить в бульон порезанные грибы и рис, отваривать 10-15 минут.
4) Затем добавить нарезанный картофель, предварительно поджаренный в масле с нарезанным луком и специями.
5) Все варить еще 15 минут. Перед подачей на стол добавить нарезанную зелень.
20.06.2011 в 18:40
[...] приготовлении грибного супа используются грибы разного размера: крупные придают [...]