Картофельный суп с грибами

Tweet

 

суп с грибами

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

3 литра воды

0,5 кг картофеля

100 гр. Сушеных грибов

2 ст. л. Топленого масла

100 гр. Риса, лавровый лист, перец, зелень.


Картофельный суп с грибами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)    Вымытые грибы залить водой, дать настоятся, затем сварить.

2)     Отвареные грибы мелко нарезать, а бульон процедить.

3)    Добавить в бульон порезанные грибы и рис, отваривать 10-15 минут.

4)    Затем добавить нарезанный картофель, предварительно поджаренный в масле с нарезанным луком и специями.

5)    Все варить еще 15 минут. Перед подачей на стол добавить нарезанную зелень.

 

Комментарии (1)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: