БОРЩ «ЗАПОРОЖСКИЙ»
ПОНАДОБИТСЯ
2) По 200 гр моркови, лука, свеклы
3) 300 гр томатной пасты
4) Пучок укропа и пучок петрушки
5) 250 гр отварной фасоли
6) 0.5 гг картофеля
7) Растительное масло, соль, сметана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Голяшку отварить в 5 литрах подсоленной воды до готовности и вынуть
2) Картофель порезать кубиками и добавить к бульону
3) Остальные овощи натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве подсолнечного масла 5 минут
4) Овощи вместе с фасолью и томатом добавить в бульон
5) Капусту мелко порубить и добавить в бульон, варить 30 минут
6) За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень. Подавать со сметаной.