БОРЩ «ЗАПОРОЖСКИЙ»

Tweet

БОРЩ «ЗАПОРОЖСКИЙ»

ПОНАДОБИТСЯ

1)      Свиная голяшка

2)      По 200 гр моркови, лука, свеклы

3)      300 гр томатной пасты

4)      Пучок укропа и пучок петрушки

5)      250 гр отварной фасоли

6)      0.5 гг картофеля

7)      Растительное масло, соль, сметана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)      Голяшку отварить в 5 литрах подсоленной воды до готовности и вынуть

2)      Картофель порезать кубиками и добавить к бульону

3)      Остальные овощи натереть на крупной терке, потушить в небольшом количестве подсолнечного масла 5 минут

4)      Овощи вместе с фасолью и томатом добавить в бульон

5)      Капусту мелко порубить и добавить в бульон, варить 30 минут

6)      За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень. Подавать со сметаной.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: