Суп минестроне рецепт
Суп минестроне – блюдо итальянской кухни. Овощной суп из сезонных овощей. Так что с овощами вы можете экспериментировать по своему вкусу.
«Суп с большим количеством ингредиентов» – так примерно переводится с итальянского суп минестроне.
Для приготовления нам потребуется:
Бекон
Фенхель
Лук репчатый, сельдерей, чеснок, красный острый перец, красный сладкий перец.
Картофель 1 шт, спаржа 3 шт.
Горошек зеленый, кабачок, 3-4 помидора.
Томатный сок 1 литр, белая фасоль, базилик.
Пармезан.
Способ приготовления:
1) Нарезать мелкими кубиками 1 смесь: сельдерей, лук, острый перец, фенхель, базилик.
2) Такими же кубиками режем все остальное.
3) На оливковом масле обжариваем бекон.
4) Добавляем к бекону смесь № 1 и чеснок.
5) Помидоры измельчаем в блендере и добавляем в кастрюлю.
6) Через 5 минут добавить томатный сок.
7) Когда все закипит, добавляем смесь № 2, солим, перчим, разбавляем кипятком до нужной консистенции.
8) Перед подачей на стол супа минестроне – добавить базилик и тертый пармезан.
03.01.2012 в 21:15
Ой какая вкусняшечка!!! Спасибо за рецептик и за аппетитные картиночки!
05.01.2012 в 6:05
Похоже, это блюдо должно иметь отменный вкус! Спасибо!
07.01.2012 в 20:17
Интересный рецепт, спасибо! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Желаю здоровья, счастья, любви, благополучия и изобилия Вам и Вашим близким, творческого вдохновения и успехов в развитии Ваших проектов в Новом 2012 Году!!!
08.01.2012 в 21:47
Значит сегодня на обед- итальянский суп. Что ж, здорово!!!
Попробуем.
09.01.2012 в 15:20
Довольно просто в приготовлении и должно быть вкусно :))
10.01.2012 в 14:11
Вау, вкусный и аппетитный супец, надо будет себе тоже так готовить, это ж полезно и вкусно, спасибо огромное за рецепт.
12.01.2012 в 10:59
У меня как раз сегодня на обед минестроне!Только из пакета,замороженные!