Брокколи в духовке

Tweet

 

Как правило, творог готовится в сочетании со сладким вкусом – с фруктами, ягодами. В нашем рецепте будет брокколи запеченная в твороге с соленым и немного острым вкусом.
Брокколи с творогом

Чтобы блюдо получилось нежным и вкусным лучше использовать не кислый творог.

Потребуются продукты:

Брокколи 400 гр

Творог не кислый 20% – 1\2 кг

Яйца куриные 3 шт

Лук зеленый, петрушка по 20 гр

Мука 1 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л

Соль

Чеснок 5 зубчиков

Способ приготовления:

1)      Смешать творог  с мукой и яйцами, посолить и перемешать до однородной массы.Брокколи с творогом

2)      Очистить чеснок, измельчить  и добавить к творогу.Брокколи с творогом

3)      Добавить мелко нарезанную зелень.Брокколи с творогом

4)      Положить брокколи в кипящую, подсоленную воду и отвариваем  2 минуты.Брокколи с творогом

5)      Смазать форму для запекания маслом и выложить туда брокколи.Брокколи с творогом

6)      Залить  творожной смесью капусту.Брокколи с творогом

7)      Разогреть духовку до 180С и поставить туда форму с капустой на 25-30 минут.Брокколи с творогом

8)      Запеченную в духовке брокколи подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясу.Брокколи с творогом

Комментарии (5)

  • Инна:

    Интересный рецепт. Брокколи люблю, но такого рецепта не знала, спасибо.

  • Андрей:

    Отличный рецепт, спасибо!

  • Александр:

    Андрюха, я еле дочитал до конца. Чуть слюной не изошел весь. Вкусно и главное просто.

  • Светлана:

    Странное сочетание продуктов!

  • Елена:

    Cупер! Брокколи я сегодня купила, все остальное имеется, завтра отчитаюсь :)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: