Бекон из баклажан и яичница без яиц

Tweet

 

вегетарианский бекон

Приготовление вегетарианского бекона

1)      Нарезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками.

2)      Приготовить маринад. Смешать 100 гр оливкового масла , 50 гр яблочного уксуса, 50 гр соевого соуса, 1 ч.л паприки, 2 ст.л меда, щепотку соли и перца.

3)      Сложить ломтики баклажанов в кастрюльку и залить маринадом на 2 часа.

4)      Вытянуть баклажаны из маринада и откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад.

5)      Сушить ломтики баклажанов в духовке , пока они не приобретут такой вид как на фото.вегетарианский бекон

Приготовление яичницы:

Потребуется:

Адыгейский сыр

Домашние сливки

Помидоры

Топленое масло

Куркума

Сушеный лук и чеснок

1)      На разогретой сковороде обжарить специи в топленом масле.

2)      Нарезать помидоры без кожицы и добавить к специям.

3)      Сыр раскрошить на кусочки величиной с изюмину.

4)      Добавить сыр на сковороду и жарить, добавляя сливки

5)      Тушить 5-8 минут.

вегетарианский бекон

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: