Бекон из баклажан и яичница без яиц
Приготовление вегетарианского бекона
1) Нарезать баклажаны вдоль тонкими ломтиками.
2) Приготовить маринад. Смешать 100 гр оливкового масла , 50 гр яблочного уксуса, 50 гр соевого соуса, 1 ч.л паприки, 2 ст.л меда, щепотку соли и перца.
3) Сложить ломтики баклажанов в кастрюльку и залить маринадом на 2 часа.
4) Вытянуть баклажаны из маринада и откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад.
5) Сушить ломтики баклажанов в духовке , пока они не приобретут такой вид как на фото.
Приготовление яичницы:
Потребуется:
Адыгейский сыр
Домашние сливки
Помидоры
Топленое масло
Куркума
Сушеный лук и чеснок
1) На разогретой сковороде обжарить специи в топленом масле.
2) Нарезать помидоры без кожицы и добавить к специям.
3) Сыр раскрошить на кусочки величиной с изюмину.
4) Добавить сыр на сковороду и жарить, добавляя сливки
5) Тушить 5-8 минут.