САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И АПЕЛЬСИНОВ
ПОНАДОБИТСЯ
300 гр куриного филе
2 больших апельсина
Сельдерей, петрушка, салат
200 гр винограда(зеленого)
Сок половины лимона
Помидоры черри для украшения, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Апельсины очистить, разделить на дольки
2) Нарезать листья салата и сельдерей
3) Филе пожарить на масле, нарезать ломтиками
4) Зелень нарезать, виноградинки порезать пополам.
5) Замариновать нарезанный полукольцами лук в маринаде из оливкового масла, сока лимона и уксуса. Через 15 минут вынуть лук.
6) На красивое блюдо выложить ломтики филе, апельсиновые дольки, виноград, сельдерей, лук
7) Украсить помидорами, зеленью.
Комментарии: |