Кабачки в пикантном соусе
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ
4 кг кабачков
0,5 л растительного масла и 0,5 л томатного сока
200 гр сахара и 200 гр 9% уксуса
100 гр соли, 200 гр чеснока, 2 горьких перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки нарезать кружочками. Смешать томатный сок, уксус, растительное масло, соль, сахар, томатный сок и ввсе перекипятить. Выложить в кипящий соус кабачки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.
Пропустить чеснок и горький перец через мясорубку, добавить к кабачкам и тушить еще 20 минут.
Разложить горячую смесь в стерилизованные банки и закатать.
Рецепт икры из кабачков «Нежинская».
28.06.2011 в 19:02
[...] Кабачки в пикантном соусе [...]
02.07.2011 в 10:11
Спасибо Андрей за прекрасный рецепт заготовки на зиму!