Кабачки в пикантном соусе

Tweet

 

Кабачки в пикантном соусе

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ

4 кг кабачков

0,5 л растительного масла и 0,5 л томатного сока

200 гр сахара и 200 гр 9% уксуса

100 гр соли, 200 гр чеснока, 2 горьких перца

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки нарезать кружочками. Смешать томатный сок, уксус, растительное масло, соль, сахар, томатный сок и ввсе перекипятить. Выложить в кипящий соус кабачки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут.

Пропустить чеснок и горький перец через мясорубку, добавить к кабачкам и тушить еще 20 минут.

Разложить горячую смесь в стерилизованные банки и закатать.

Рецепт икры из кабачков «Нежинская».

 

Комментарии (2)

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: