Вишневый чизкейк

Tweet

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Ингредиенты для приготовления чизкейка:

500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)

500 г сливочного сыра

0,5 стакана сахара

 1 чайная ложка ванильного сахара

1 яйцо

1 кг вишневой начинки

Мука для посыпки примерно 1 ст. ложка

 Способ приготовления:Вишневый чизкейк

  1. Разогреть духовку до 180 °С. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы размером 20х30 см. смазать форму и выложить тесто, распределяя руками.Вишневый чизкейк
  2. Взбить сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске пока не станет гладкой. Выложить смесь равномерно поверх теста.Вишневый чизкейк
  3. Выложить вишневую начинку равномерно поверх сыра.Вишневый чизкейк
  4. Раскатать второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложить полоски на чизкейк в форме решётки.
  5. Вишневый чизкейк
  6.  Ставим в духовку время выпечки 30-35 мин, пока не станет золотисто коричневого цвета.Вишневый чизкейк

Комментарии (3)

  • Юрий:

    А где взять вишневую начинку, или как ее приготовить?

  • Andrey:

    Вишневый джем или густое варенье.

  • Мария:

    Это, конечно, вкусно.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: