Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:
мой твиттер

Курица по-французски

 

Курица по-французски

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить маринад

Смешать 2 ст. л. Меда, с 2 ст. л. Горчицы, с 2 ст. л. Масла(оливкового), с 2 ст.л. кетчупа.

Подготовленную курицу порезать на порционные кусочки, залить приготовленным маринадом и дать настояться 2 часа.

 

На сковороду выложить курицу, яблоки и залить маринадом.

Залить курицу с яблоками и маринадом 1\2 стаканом красного вина, посолить поперчить, добавить немного воды.

Готовить в духовке до румяной корочки.

 

 

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. Курица, запеченная с яблоками в фольге
  2. КАРТОШКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  3. КУРИЦА ГРИЛЬ
  4. Курица с чесноком «Фея»
  5. Курица с ананасом по-китайски

Оставить комментарий

Как бесплатно создать сайт
Start Up