Рецепт мясной пиццы

Tweet

Рецепт мясной пиццы

Рецепт мясной пиццы

Для приготовления теста нам понадобятся следующие продукты:Рецепт мясной пиццы

Вода очищенная 1\5 литра

6 кусочков льда

Мука пшеничная 4 стакана

Оливковое масло 2 ст.л.

Соль 1 ч.л.

Сухие дрожжи 1\2 ч.л.

НАЧИНКА ДЛЯ МЯСНОЙ ПИЦЦЫРецепт мясной пиццы

Курица (белое мясо) 200 гр

Сыр моцарелла 300 гр

Окорок или ветчина 200 гр

Помидор 1 шт

Лук порей 1 шт

Масло оливковое 2 ст.л.

Чеснок 1 зубчик

Соль, перец, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА:Рецепт мясной пиццы

Потребуются следующие продукты:

Вода 150 мл

Паста томатная 100 мл

Оливковое масло 1 ст.л.

Орегано, базилик по 1 ч.л.

Соль,  сушеный чеснок по 1\2 ч.л.

Смешиваем в миске томатную пасту, 150 мл воды и оливковое масло. Добавляем красный, черный перец, базилик, чеснок и орегано.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТАРецепт мясной пиццы

Влить в миску воду, добавить масло, лед, соль. Все перемешать.

Далее добавить муку и дрожжи.

Вымесить тесто и вылепить из него мячик. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.Рецепт мясной пиццы

НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫРецепт мясной пиццы

Во многие рецепты пиццы добавляются копчености, это предает ей определенный вкус.

Порезать кубиками отварную курицу.

Порезать соломкой ветчину или другие копчености.Рецепт мясной пиццы

Лук порей нарезать кольцами.

Натереть на терке сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЦЦЫРецепт мясной пиццы

1)      Достаем тесто и раскатываем его на круги диаметром 25 сантиметров, толщиной 1 сантиметр.

2)      Полученный круг начинаем растягивать руками, по краям формируем бортик. Бортик получится красивым и вкусным – если в него завернуть тертый сыр.Рецепт мясной пиццы

3)      Основу для пиццы можно сделать как круглой, так и прямоугольной.

4)      Смазываем противень оливковым маслом, и выкладываем на него форму для пиццы.Рецепт мясной пиццы

5)      Смазываем ее соусом.

6)      Посыпаем тертым сыром, чтобы соус не растекался.Рецепт мясной пиццы

7)      Затем идет слой копченостей, затем курица, а сверху лук порей.Рецепт мясной пиццы

8)      Ставим пиццу в разогретую духовку 200С и выпекаем пиццу 20 минут. Срок приготовления может изменяться из за марки и мощности духовки.

9)      Главный показатель готовности пиццы – красивая румяная корочка у начинки.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: