Паштет в тесте
Паштет в тесте
Очень интересное и вкусное блюдо. Сытно и очень аппетитно. Его можно взять с собой на выездной фуршет в лес или за город.
Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.
Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.
2) Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.
3) Форму для запекания, выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.
4) Затем выкладываем слой бекона и сала.
5) Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.
6) Поставить паштет под пресс в прохладное место.
7) Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».
8) Замотать и тщательно защепить швы, смочив их холодной водой.
9) Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.
10) Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.