Паштет в тесте

Tweet

Паштет в тесте

Паштет в тесте

Очень интересное и вкусное блюдо. Сытно и очень аппетитно. Его можно взять с собой на выездной фуршет в лес или за город.

ПАШТЕТ В ТЕСТЕПаштет в тесте

Основой нашего блюда будет говяжья печень и свинина с куриным филе.

Для обжарки потребуется лук, морковь, сельдерей.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1)      Мясо, сало и печень пропускаем через мясорубку.

2)      Поджариваем на сале лук, морковь и сельдерей. Все взбиваем в блендере.

3)      Форму для запекания,  выстилаем пекарской бумагой, заливаем на 1\3 фаршем.

4)      Затем выкладываем слой бекона и сала.Паштет в тесте

5)      Обматываем фольгой, запекаем паштет в духовке 180С 60-90 минут.Паштет в тесте

6)      Поставить паштет под пресс в прохладное место.Паштет в тесте

7)      Раскатать тесто пластом и поставить внутрь наш «хлебец».

8)      Замотать и тщательно защепить швы, смочив их холодной водой.Паштет в тесте

9)      Сверху сделать 2-3 дырочки для выпуска пара. Смазать «хлебец» яйцом и поставить в духовку до полного приготовления.Паштет в тесте

10)  Уже в готовый «хлебец» шприцем можно залить мясной бульон, от этого конечный продукт только выиграет.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: