Яблоки в тесте

Tweet

яблоки в тесте

Таким десертом с радостью полакомятся взрослые и дети. Для приготовления яблок в тесте потребуются те же продукты, что и на пирог шарлотка:

Яблоки 5 шт.

Мука 3 ст.л.

Яйцо 1 шт.

Молоко 100 мл.

Растительное масло

Сахарная пудра

Соль и сахар – по щепотке

Способ приготовления:

1)    В просеянную муку добавить яйцо, 3 ст.л. растительного масла, соль, сахар. Постепенно влить молоко. Довести тесто до консистенции сметаны.

2)    Очистить яблоки, выбрать середину и нарезать кружочками.

3)    Кружочки наколоть на вилку и обмакнуть в тесто.

4)    Разогреть на сковороде растительное масло, выложить яблоки и поджарить с обеих сторон.

5)    Готовые яблоки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии (1)

  • Лариса:

    Какая вскусняшка и легка в приготовлении! На перекус самое подходящее блюдо, спасибо.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: