Яблоки в тесте
Таким десертом с радостью полакомятся взрослые и дети. Для приготовления яблок в тесте потребуются те же продукты, что и на пирог шарлотка:
Яблоки 5 шт.
Мука 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 100 мл.
Растительное масло
Сахарная пудра
Соль и сахар – по щепотке
Способ приготовления:
1) В просеянную муку добавить яйцо, 3 ст.л. растительного масла, соль, сахар. Постепенно влить молоко. Довести тесто до консистенции сметаны.
2) Очистить яблоки, выбрать середину и нарезать кружочками.
3) Кружочки наколоть на вилку и обмакнуть в тесто.
4) Разогреть на сковороде растительное масло, выложить яблоки и поджарить с обеих сторон.
5) Готовые яблоки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
26.03.2012 в 6:54
Какая вскусняшка и легка в приготовлении! На перекус самое подходящее блюдо, спасибо.