САЛЬТИСОН ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ

Tweet

САЛЬТИСОН ИЗ ГОВЯЖЕЙ ПЕЧЕНИ

ПОНАДОБИТСЯ

1)      500 гр свежего сала

2)      700 гр печени

3)      4 яйца, 2 моркови,1 головка чеснока, соль перец, полиэтиленовые кульки, нитки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)     печень и сало порезать мелкими кусочками, добавить яйца, морковь, муку, измельчённый чеснок, соль, перец. Все перемешать.

2)      Массу выложить в полиэтиленовый пакет, скрутить колбаской, перевязать нитками и погрузить в кастрюлю с холодной водой.

3)      Варить 2 часа.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: