КОТЛЕТЫ КАЗАЦКИЕ

Tweet

КОТЛЕТЫ КАЗАЦКИЕ

ПОНАДОБИТСЯ

1)      500 гр говядины

2)      500 гр свинины

3)      200 гр печени

4)      100 гр батона, 2 луковицы, 50 мл молока, 1 яйцо

5)      Постное масло, соль, перец.

6)      СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)      Начинка для котлет: варить печень 5 минут, затем пропустить через мясорубку, мелко нарезанный лук обжарить в масле.

2)      Батон на 5 минут замочить в молоке

3)      Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, яйцо, соль, перец. Все перемешать.

4)      Слепить котлеты из фарша, внутрь положить начинку из печени.

5)      Жарить котлеты на постном масле.

Комментарии (2)

  • Галина:

    Котлеты – моя слабость. Интересуюсь на кулинарных сайтах прежде всего

  • Тамара:

    Не знала, что котлетки можно начинить печенью, наверное будет вкусно!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: