КОТЛЕТЫ КАЗАЦКИЕ
ПОНАДОБИТСЯ
1) 500 гр говядины
2) 500 гр свинины
3) 200 гр печени
4) 100 гр батона, 2 луковицы, 50 мл молока, 1 яйцо
5) Постное масло, соль, перец.
6) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Начинка для котлет: варить печень 5 минут, затем пропустить через мясорубку, мелко нарезанный лук обжарить в масле.
2) Батон на 5 минут замочить в молоке
3) Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить батон, яйцо, соль, перец. Все перемешать.
4) Слепить котлеты из фарша, внутрь положить начинку из печени.
5) Жарить котлеты на постном масле.
25.04.2011 в 8:39
Котлеты – моя слабость. Интересуюсь на кулинарных сайтах прежде всего
26.04.2011 в 17:29
Не знала, что котлетки можно начинить печенью, наверное будет вкусно!