Мясные мешочки с грибами.
Мясные мешочки с грибами.
Ингредиенты:
Корейка из свинины;
консервированные грибы;
чеснок
сыр плавленый «Дружба»
Способ приготовление:
Порезать мясо и отбить, солим, перчим.
Каждую отбивную покрыть ломтиком сыра, сверху порезанные грибочки, чеснок (можно через чесночницу ).
Края отбивных собираем в мешочек и стягиваем ниткой, скалываем несколькими зубочистками.
Мешочки заворачиваем в фольгу, свернутую в виде пиалы и перекладываем в форму для выпикания.
Ставим в духовку на 15 минут, затем раскрываем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.