Курица жареная с грибами

Tweet

Курица жареная с грибами

Сегодня на Вкусно&Смачно- курица жареная с грибами, с добавлением вина.

Для приготовления потребуется:Курица жареная с грибами

Курица 1 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Грибы 100 гр.

Помидоры в собственном соку 400 гр.

Чеснок 3 зубчика

Болгарский перец 1 шт.

Сухое вино 130 мл.

Маслины без косточек 1 банка

Сельдерей, сушеный орегано

Масло оливковое, соль, перец

Способ приготовления:Курица жареная с грибами

1)      Нарезать курицу порционными кусками и обжарить на оливковом масле до образования румяной корочки. Посолить, поперчить.овощи

2)      Нарезать овощи, лук и чеснок.Курица жареная с грибами

3)      Когда курица поджарилась убрать ее со сковороды и обжарить там овощи и лук в течении 5 минут. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.Курица жареная с грибами

4)      Отправить курицу в сковороду к овощам.Курица жареная с грибами

5)      Влить вино и тушить пока оно не выпарится.Курица жареная с грибами

6)      Добавить томаты в соку, соль, перец  и тушить под крышкой 40-50 минут.Курица жареная с грибами

Курица жареная с грибамиКурица жареная с грибами7)      В конце добавляем маслины, перемешиваем и выкладываем курицу с грибами на блюдо, посыпав зеленью.

Комментарии (4)

  • Александр:

    Отличный вариант даже к праздничному столу.

  • Валерий:

    Думаю курица получается очень вкусной по вашему рецепту, надо будет попробовать.

  • Evgeny:

    Классное блюдо, хотя немного сложное. Приготовлю НА БЛИЖАЙШИЙ ПРАЗДНИК.

  • Лидия:

    Собирается на пикник. Пожалуй приготовлю ваше блюдо – удивлю всех.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: