Запеченные фаршированные грибы

Tweet

Фаршированные грибы

Хорошее блюдо для вегетарианцев . Можно конечно просто нажарить грибов с овощами, но продукты те же, а вид и вкус совсем другой. А если нафаршировать, а потом запечь грибы – то выйдет и красиво и вкусно.

А в следующей статье разберем – как солить грибы.

Для приготовления потребуются:

Шампиньоны 700 гр

Помидоры 300 гр

Сельдерей 2-3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Сыр голландский 50 гр

Оливковое масло, соль, перец, тимьян.

Способ приготовления:Фаршированные грибы

1)      У шампиньонов срезать шляпки, посолить, поперчить и уложить(шляпки) на противень смазанный оливковым маслом. Поставить противень в духовку 220С на 10-15 минут.Фаршированные грибы

2)      А в это время нарезаем ножки шампиньонов, чеснок, сельдерей. Обжариваем начинку на оливковом масле.Фаршированные грибы

3)      Затем добавляем помидоры, чеснок и тимьян и готовим еще около 5 минут. Солим, перчим. Грибной фарш готов.Фаршированные грибы

4)      В запеченные шляпки нагружаем фарш и запекаем в духовке еще 6-10 минут.Фаршированные грибы

На фаршированные грибы посыпать зелень и тертый сыр.Фаршированные грибы

Комментарии (3)

  • Наталья:

    Нужно будет попробовать ваш вариант У нас в семье любят фаршированные грибы, но мы для начинки просто обжариваем ножки с луком, а сверху – майонез и сыр.Получается вкусно.

  • apelsincik:

    очень вкусно и красиво!

  • Андрей:

    Мы фаршируем грибы,но фарш другой,попробуем по вашему!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: