Фаршированные кальмары(2)

Tweet

фаршированные кальмары

ПОТРЕБУЕТСЯ
1 килограмм свежих кальмаров
600 грамм пропаренного риса
4 яйца
200 грамм крабовых палочек
100 грамм сметаны или майонеза, зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помыть, почистить и отварить кальмары.
Приготовить фарш: предварительно сваренный рис смешать с тертыми вареными яйцами, крабовыми палочками, зеленью.
Приготовить соус: Смешать полстакана бульона от кальмаров с кальмарикипол стаканом сметаны.
Начинить тушки кальмаров фаршем, положить их в сотейник, полить соусом и поставить в духовку на пол часа. Перед подачей на стол украсить чем ни будь прикольным.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: