Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:
мой твиттер

ФАРШИРОВАННЫЙ СИБАС

 

ФАРШИРОВАННЫЙ СИБАС

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 шт сибас

1 стакан нарезанных шампиньонов

1 ст.л петрушки

1 ст.л базилика

1\2 ч.л соли

1\2 лч.л  черного перца

1 зубчик чеснока

1 яйцо

Оливковое масло

ФАРШИРОВАННЫЙ СИБАС

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать и смешать грибы, яйцо, зелень, чеснок, специи.

Начинить массой брюшко сибаса

Положить сибаса на противень и сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать сибас не накрывая при температуре 180 С 40 минут.

 

рассказать друзьям и получить подарок
Share this post for your friends:
Friend me:

Related posts:

  1. КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ
  2. КУРИЦА ГРИЛЬ
  3. Рулетики с семгой
  4. СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Оставить комментарий

Start Up

Page optimized by WP Minify WordPress Plugin