Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Ингредиенты:
Корейка из свинины-1.5 кг
Лук репчатый – 100 гр.
Брынза
Томатная паста-1 ст.л.
Соль, перец
Морковь-200 гр.
Майонез
Свинина благодаря высокому содержанию жиров, хорошо согревает организм и восстанавливает силы. В ней много магния и цинка, которые положительно влияют на потенцию и сердечно-сосудистую систему. Также свинина содержит аминокислоту лизин, которая необходима для нормального формирования костей.
Приготовление:
Свинину нарезанную кусочками выкладываем в форму для запекания.
Морковь и лук полукольцами поджариваем на подсолнечном масле. Солим, перчим добавляем томат.
Поджарку выкладываем на мясо. Сверху положить брынзу , смазать майонезом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетиту