Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты:
на 1 кг цветной капусты:
1 морковь
1 шт. красного и 1 шт. зеленого болгарского перца
1 ч. л.соли
2 ч. л сахара
1 ч. л кориандра
1 ч. л. молотого черного и красного перца
1 пучок укропа
1 ст.л . 0,5 стакана уксуса 9%
Способ приготовление:
Перед приготовлением цветную капусту необходимо промыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в кипящую воду на 3-5 минут.
В это время морковку натереть на терке, перец нарезать, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной 4капустой и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 4 часов в холод. Через 4 часа цветная капуста по-корейски готова.