ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Tweet

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ

Ингредиенты:

Лук зеленый   20 г
Колбаса сырокопченая   400 г
Сливочное масло   150 г
Сыр твердых сортов   150 г
Перец сладкий зеленый   2 шт.
Помидоры красные  150 г


Способ приготовления:

Лук вымыть, обсушить и мелко порезать. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.

ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Приятного аппетита!!!

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: