Тарталетки с морковью по корейски и салями
Ингредиенты:
Готовые тарталетки – 15 штук
Корейский салат из моркови – 100 г
Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
Свежие помидоры черри – 100 г
Свежий огурец – 1 крупный
Листья салата – 5 шт
Майонез – 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Морковь по корейски мелко порезать. Помидоры нарезать, огурец натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу.
Приятного аппетита!!!