Тарталетки с печенью
Тарталетки с печенью
Ингредиенты:
печень телячья 600 г.
лук репчатый 3 -4 шт.
морковь 3 – 4 шт.
уксус 1/2 стакана
сахара 1 столовая ложка
майонез
Способ приготовления:
Лук порезать соломкой и залить маринадом (размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.
Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать мелкой соломкой.
Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
Все перемешать с майонезом. Укладываем в тарталетки.
Приятного аппетита!