Салат с креветками
Салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки 300-400г.,
консервированная кукуруза 1 банка,
лук 1 шт.,
зеленый лук 3 ст. ложки,
петрушка 3 ст. ложки,
сладкий перец 1шт.
Для заправки:
растительное масло 2 ст. ложки
винный уксус 2 ст. ложки
лимонный сок 1-2 ст. ложки
чеснок 2 зубка
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Отвариваем креветки, сцеживаем кукурузу, репчатый, зеленый лук и петрушку мелко рубим. Сладкий перец очищаем от семян и режем мелкими кубиками. Все смешиваем.
Готовим заправку из масла, уксуса лимонного сока, давленного чеснока, соли и перца. Заправляем салат.
Приятного аппетита!