Свинина с сыром и грибами в духовке
Свинина с сыром и грибами в духовке
Ингредиенты:
Свинина
помидор
шампиньоны
свежий острый перец
чеснок
сыр
смесь перцев, соль
растительное масло,
майонез.
Способ приготовления:
Натереть свинину солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и вложить нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть смазать растительным маслом). Уложить вместе с парочкой грибочков.
Сверху уложить помидоры.
Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.
Приятного аппетита!!!