Запеченная свинина в фольге.
Запеченная свинина в фольге.
Ингредиенты:
Свинина (нежирная) – 600гр.,
Яблоки – 2шт.,
Чернослив 12шт.,
Чеснок (по желанию),
Зелень.
Ингредиенты для маринада:
Паста томатная – 2ст.л.,
Соус соевый – 2ст.л.,
Мед – 1ч.л.,
Горчица – 1ч.л.,
Соль, перец.
Способ приготовления:
Все ингредиенты для маринада смешать и обвалять в смеси кусок свинины. Сложить в закрывающуюся емкость и поставить в холодильник на 3-5 часов (можно на ночь).
Яблоки нарезать толщиной около 1см, промыть чернослив.
На 2-3 слоя фольги, выложить яблоки, сверху чернослив.
Сверху положить мясо, присыпать зеленью и обложить со всех сторон яблоками и черносливом.
Завернуть фольгу в виде кулька (стараясь не нарушить целостность).
Смачного! !!