Говяжья вырезка в духовке
Говяжья вырезка в духовке
Ингредиенты
Перец сладкий (разного цвета) 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1шт.
Сыр 100гр.
Перец, Соль.
Тертый имбирь 0,5 чай.л.
Топленое масло.
Зелень.
Способ приготовления
Вырезку помыть удалить верхнюю пленку, сделать надрез вдоль вырезки и раскрыть ее, отбить для получения ровной поверхности. Поперчить, посолить. Посыпать имбирем.
Мелко нарезанный лук обжарить на масле и остудить. Добавить мелко нарезанный лук, сладкий перец, яйцо, соль и молотый перец. Свернуть мясо рулетом и скрепить шпажками или связать ниткой.
Выложить, рулет на противень и жарить в духовке при температуре 270° до образования корочки, на противень подлить немного воды и уменьшить нагрев до 170° и жарить, периодически поливая образовавшимся бульоном. По мере готовности украсть зеленью.
Смачного!!!
08.04.2014 в 18:08
сыр куда?