Ставридка жареная
Ставридка жареная
Сначала ставридку нужно почистить для этого отрезаем голову и удаляем кишки
Ингредиенты
Ставридка 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Помидор 1 шт.
Соль, перец
Подсолнечного масла 2ст. лож.
Способ приготовления
Очищаем и нарезаем лук кольцами, выкладываем на дно сковороды.
Укладываем ставридку, солим, перчим.
Выкладываем лук, затем опять ставридку.
В общем все выкладываем слоями, солим, перчим по вкусу.
Помидор нарезанный кружочками выкладываем сверху.
Добавит подсолнечное масло и воды 100 мл.
Тушим 10-15 минут на медленном огне.
У ставридки мясо очень нежное, приготавливается быстро.
Смачного !!!